最新报道
首页 - 最新报道
李菲儿遭两男“强吻” 韩庚变男神经
来源:腾讯网 发布时间:2014-09-16 17:01:28

  首播当天,七位驻场嘉宾首聚会,再加上作为x嘉宾的韩庚、安宰贤的盟友金东硕9个人开始了“2天1夜”的旅行。作为主持人的卜学亮、杜海涛明显成为节目中调节氛围的最佳人员,主持、耍宝无所不用其极。作为宅男女神的周韦彤负责就是女神范儿,以长腿、低胸现身,直接亮瞎杜海涛、卜学亮双眼。远从韩国而来的“二千弟弟”安宰贤,在节目中语言不通,但让人惊讶的是李菲儿韩语了得,韩国“全民弟弟”安宰贤直言有了李菲儿让他很安心。主持人卜学亮询问安宰贤,李菲儿和周韦彤谁是理想型女友,安宰贤直言李菲儿,惹得周韦彤“黯然神伤”。接着,在情景剧演绎中,安宰贤更是偷亲了李菲儿,引起全部嘉宾的起哄,李菲儿害羞到脸红。

  此“2天1夜”并非彼《两天一夜》,“兄弟团穷游”的元素并未出现,取而代之的是“明星家族玩游戏”的新模式。全员嘉宾分成了两队进行游戏,而在美食游戏吃面包中,杜海涛不忘“调戏”李菲儿,学安宰贤欲“强吻”李菲儿,顿时被拒绝,惹得众人哈哈大笑。

  作为x嘉宾的韩庚脱去偶像包袱和其他小伙伴打成一片,不仅大玩巨型拼图、用脚吃棒棒糖,有趣的是在舞台上魅力四射,私下却非常怕野鸡。昨晚,到旅游第一站四川九皇山,羌族族长送明星家族一只野鸡,男神韩庚却吓得魂飞魄散,男神秒变男神经,让粉丝直呼:“韩庚你胆儿也太小了吧。”